Freon MO59

Rp4.000.000

Deskripsi

Freon MO29 adalah refrigeran HFC yang hemat biaya, refrigeran yang tidak merusak ozon (ODP = 0), digunakan untuk menggantikan R22 pada suhu sedang, dalam aplikasi ekspansi langsung (DX), (juga dapat digunakan untuk suhu rendah) termasuk sistem supermarket komersial, aplikasi pendingin udara, termasuk pendingin air DX.

Berat: 11.9kg

Digunakan untuk aplikasi:

  • Pendinginan komersial Temperatur sedang dan pendingin DX industri (juga dapat digunakan untuk suhu rendah):
  • Layanan Makanan
  • Layar pendingin di Supermarket
  • Penyimpanan dan pemrosesan makanan
  • Mesin es
  • Pendingin udara residensial dan komersial
  • Pilihan terbaik untuk aplikasi pendingin air DX

Manfaat dari Freon MO29:

  • Menyediakan retrofit Freon yang efisien, hemat biaya, dan lebih mudah digunakan dibandingkan dengan R-404A, R-507, dan R-407C
  • HFC yang tidak merusak ozon
  • Dalam kebanyakan kasus tidak perlu mengubah jenis pelumas selama pelumas yang digunakan kompatibel dengan pelumas tradisional dan baru
  • Pengujian lapangan telah berhasil pada banyak sistem tanpa penyesuaian TXV, tetapi dalam kasus perubahan panas mungkin diperlukan.
  • Diperlukan penilaian muatan TXV untuk menentukan apakah perubahan TXV diperlukan
  • Peralatan / unit tidak perlu diganti
  • Memiliki nilai Potensi GlobalWarming (GWP) 30% lebih rendah dibandingkan dengan R-404A dan R-507
  • Setelah perkuatan, Freon MO29 dapat ditambahkan tanpa harus menguras seluruh pendingin